fbevnts Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Titolo Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Curatori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Ricette delle osterie
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 544
Pubblicazione 05/2010
ISBN 9788884992277
 
18,00

Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli della cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e cotture, ma sollecita un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.