fbevnts Innovazioni tecnologiche e scelte alimentari. Responsabilità e tutele nel mercato globale
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Innovazioni tecnologiche e scelte alimentari. Responsabilità e tutele nel mercato globale

Innovazioni tecnologiche e scelte alimentari. Responsabilità e tutele nel mercato globale
Titolo Innovazioni tecnologiche e scelte alimentari. Responsabilità e tutele nel mercato globale
Curatori , ,
Argomento Diritto Diritto di specifiche giurisdizioni
Editore Cacucci
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 222
Pubblicazione 06/2025
ISBN 9791259655219
 
25,00

 
0 copie in libreria
In un’epoca di profonde trasformazioni nel settore agroalimentare – segnata da digitalizzazione, sostenibilità, innovazione tecnologica e dalla necessità di tutelare i diritti dei consumatori in un mercato in rapida evoluzione – questo volume raccoglie contributi scientifici, giuridici e interdisciplinari che analizzano le sfide e le opportunità generate dal cambiamento. Attraverso una prospettiva critica e aggiornata, il libro esplora il ruolo strategico del diritto nel conciliare progresso e protezione, competitività e responsabilità. Dalla blockchain ai nuovi modelli di comunicazione digitale, dalle microalghe come ingredienti emergenti ai brevetti vegetali, fino alla libertà di scelta nei consumi, ogni capitolo affronta temi di grande attualità con rigore analitico e sguardo multidisciplinare. Rivolto a studiosi, operatori del settore e decisori politici, il volume propone una visione integrata e dinamica della filiera, in cui la regolazione giuridica diventa strumento di innovazione, trasparenza e consapevolezza. Un’opera pensata per arricchire il dibattito su un sistema produttivo più giusto, resiliente e sostenibile.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.