fbevnts Cucina tradizionale delle isole Egadi
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina tradizionale delle isole Egadi

Cucina tradizionale delle isole Egadi
Titolo Cucina tradizionale delle isole Egadi
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Marranzanu
Editore Pungitopo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 04/2012
ISBN 9788889244685
 
9,00

 
0 copie in libreria
Il volume riporta le ricette tipiche della cucina tradizionale delle isole Egadi. Antipasti, pastasciutte e minestre, uova, pesci e molluschi, verdure e ortaggi, dolci e gelati, conserve.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.