Una guida aggiornata che si prefigge di aiutare allevatori e operatori del settore nel valutare al meglio, sia qualitativamente che economicamente, gli alimenti disponibili su un mercato ormai dominato da variabili esterne non sempre controllabili visti i profondi mutamenti degli ultimi anni tra contrazione dei mercati, Covid-19 e guerra in Ucraina. Le sue oltre 150 schede analitiche dedicate ad additivi, materie prime e foraggi descrivono pregi e difetti, qualità e caratteristiche, valori nutrizionali e prerogative dietetiche e sono ben completate dai capitoli contenenti suggerimenti e consigli pratici su aspetti manageriali inerenti al razionamento delle vacche da latte e dei bovini da carne, ai Disciplinari dei Formaggi DOP, alla gestione informatica della stalla, alla riduzione dei gas serra nonché alle principali patologie di origine alimentare e metabolica.
Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 150 schede per valutare materie prime e foraggi
sconto
5%
Titolo | Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 150 schede per valutare materie prime e foraggi |
Autore | Daniele Cevolani |
Argomento | Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento |
Editore | Edagricole |
Formato |
![]() |
Pagine | 596 |
Pubblicazione | 01/2023 |
Numero edizione | 2 |
ISBN | 9788850656325 |
Promozione valida fino al 12/02/2027