fbevnts Il pane dalla A alla Z
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il pane dalla A alla Z

Il pane dalla A alla Z
Titolo Il pane dalla A alla Z
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucina
Editore Rizzoli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 08/2003
ISBN 9788874231980
 
16,00

Testimone privilegiato della storia delle popolazioni del passato, il pane è un alimento ad alto valore "sociale" e culturale, in grado di riflettere gli usi e le consuetudini di un'epoca. La riscoperta del pane regionale, di antiche ricette e la creazione di vere e proprie "boutique" del pane permettono di assaporarne sempre più spesso le innumerevoli varietà. Passeggiando per l'Italia si possono trovare pani dalle forme, ricette e sapori diversi, alcuni legati a una storia ricca e intrigante, altri a un passato misterioso o ignoto. Il volume propone un viaggio attraverso i mille aspetti di questo prezioso alimento, le tecniche di panificazione e gli aspetti nutrizionali, le varietà regionali, le curiosità storiche e letterarie.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.