fbevnts Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene

Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene
Titolo Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze
Collana Virus
Editore Guerini e Associati
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 158
Pubblicazione 01/2004
ISBN 9788883355769
 
16,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il ristorante è un'organizzazione complessa al pari di una qualsiasi altra azienda: approvvigionamenti, servizio al cliente, marketing, formazione del personale di sala. L'autore, impegnato nella pianificazione e nella gestione di corsi di formazione per le aziende del settore, racconta le dinamiche organizzative e le intreccia con testimonianze dirette: dai responsabili di sala e cucina ai formatori. Un'analisi che sistematizza le esperienze raccolte e le riconduce a modelli interpretativi consolidati.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.