fbevnts Foraggicoltura
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Foraggicoltura

sconto
5%
Foraggicoltura
Titolo Foraggicoltura
Autori , , , , ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana Manuali professionali
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 274
Pubblicazione 03/2025
ISBN 9788850656738
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
30,00 28,50

 
risparmi: € 1,50
0 copie in libreria
Ordinabile
L’allevamento dei ruminanti è un’attività indispensabile per garantire la disponibilità di alimenti proteici di origine animale a partire da materiale ricco in fibra e rappresenta ancora un settore essenziale. L’apporto di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo rispettoso di ambiente e biodiversità, approfondendo le tematiche connesse alla foraggicoltura: dalla botanica alla loro agrotecnica, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione dei foraggi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.