fbevnts Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
Titolo Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Libri in cucina
Editore Fusta Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 176
Pubblicazione 05/2017
Numero edizione 3
ISBN 9788898657612
 
16,90

 
0 copie in libreria
Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos’è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.