fbevnts Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza
Titolo Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza
Autori , , ,
Collana Cooperazione e Sostenibilità
Editore Nuova Cultura
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 186
Pubblicazione 01/2021
ISBN 9788833653921
 
36,00

 
0 copie in libreria
Con "Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza" gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l'alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.