fbevnts Sushi Sashimi. L'arte della cucina giapponese
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sushi Sashimi. L'arte della cucina giapponese

Sushi Sashimi. L'arte della cucina giapponese
Titolo Sushi Sashimi. L'arte della cucina giapponese
Autore
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 96
Pubblicazione 10/2004
ISBN 9788809025004
 
9,90

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.