fbevnts Galeno. Le proprietà degli alimenti
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Galeno. Le proprietà degli alimenti

Galeno. Le proprietà degli alimenti
Titolo Galeno. Le proprietà degli alimenti
Autore
Collana ArcheoNutrizione, 4
Editore Arbor Sapientiae Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 490
Pubblicazione 01/2019
ISBN 9788894820980
 
65,00

 
0 copie in libreria
Galeno osserva e descrive lo scibile alimentare della sua epoca con un taglio squisitamente medico. Il testo analizza con molta elasticità le denominazioni degli alimenti senza trascurarne la diffusione, il valore nutrizionale e il diverso impatto sull'apparato digerente in funzione dei diversi metodi di cottura. Ne emerge in tutta la sua freschezza un'istantanea dello stile alimentare diffuso nell'ambiente mediterraneo nel corso del II secolo dopo Cristo e che costituisce già un primo nucleo consolidato della futura dieta mediterranea.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.