fbevnts Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti
Titolo Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti
Autore
Collana Atlanti illustrati
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 192
Pubblicazione 05/2009
ISBN 9788809742284
 
8,90

II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una storia che va dall'antica Cina al Medioevo arabo, dalla corte medicea alla Francia e al mondo, sino ai giorni nostri, con la migliore produzione industriale e la riscoperta dei laboratori artigiani... E tutto si riassume amabilmente in un cono da gustare in spiaggia. Ma, nel volume - al termine di una introduzione storica e dopo aver curiosato dietro le quinte di un laboratorio artigiano e di un reparto industriale - il gelato è raccontato e analizzato da un grande tecnico, in un rigoroso invito alla degustazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.