fbevnts Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

sconto
5%
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
Titolo Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
Autore
Collana Vini e bevande
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 224
Pubblicazione 03/2015
ISBN 9788820366186
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
27,90 26,51

 
risparmi: € 1,39
0 copie in libreria
Ordinabile
Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.