fbevnts Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

sconto
5%
Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra
Titolo Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Vini e bevande
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 176
Pubblicazione 11/2019
ISBN 9788820392840
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
24,90 23,66

 
risparmi: € 1,24
0 copie in libreria
Ordinabile
Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L’autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane e una guida completa su luppoli, malti e bicchieri. Utile al lettore neofita come a quello esperto, questo testo ha una struttura che lo rende adatto sia per una lettura tutta d’un fiato sia per una consultazione di volta in volta.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.