fbevnts Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie

sconto
5%
Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie
Titolo Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Ricette 100% testate
Editore Bibliotheca Culinaria
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 64
Pubblicazione 10/2011
ISBN 9788895056838
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
4,25 4,04

Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.