fbevnts Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo

sconto
5%
Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
Titolo Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
Autore
Traduttore
Collana Il mio corso di cucina
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 236
Pubblicazione 09/2012
ISBN 9788896621769
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
25,00 23,75

 
risparmi: € 1,25
0 copie in libreria
Ordinabile
L'idea di questo libro è di proporre ricette facili, ma tutte con una caratteristica che le renda non banali: un trucco imparato da uno chef o una piccola astuzia che regala al piatto un tocco di eleganza in più. È possibile preparare queste ricette per i pasti di ogni giorno o riservarle a un'occasione in cui si avrà voglia di fare un piccolo sforzo in più (o di dare l'impressione di averlo fatto!). Il libro è diviso in tre parti, che non corrispondono tanto al livello di difficoltà quanto all'impegno richiesto. Si comincia con alcune indicazioni generali utili in mille modi (preparare un brodo, un olio aromatizzato, una julienne di verdure, un purè soffice...) per padroneggiare le basi che rendono una ricetta più sofisticata.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.