Prodotto dalla fermentazione del tè - ottenuta con l'aggiunta di zuccheri e di una colonia di lieviti e batteri - il kombucha è una bevanda di facile preparazione, contenente microrganismi vivi e numerose sostanze benefiche per la salute. Da due millenni in Asia è considerato un autentico toccasana e da alcuni anni comincia a essere conosciuto anche in Italia, soprattutto da chi segue un'alimentazione naturale e attenta agli effetti sulla salute di ciò che ingeriamo. Le sue qualità sono molteplici: è un antiossidante, facilita il processo digestivo, supporta il sistema immunitario. Inoltre può fornire un importante contributo nel trattamento di problemi quali l'artrite, l'asma, i disturbi del sonno, la psoriasi, l'ipertensione, l'impotenza, i calcoli renali, la stitichezza, il colesterolo alto. Ma come si prepara il kombucha? Come si conserva? Quali sono i suoi componenti? Quali le dosi consigliate? E quali gli effetti indesiderati? Come è possibile procurarsi sul web una coltura di kombucha con le giuste caratteristiche? Il libro di Kaufmann è una guida aggiornata e completa alla conoscenza e all'uso di questa bevanda salutare e quasi miracolosa, ancora tutta da scoprire.
Kombucha. Il tè fermentato del benessere
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| Titolo | Kombucha. Il tè fermentato del benessere |
| Autore | Klaus Kaufmann |
| Traduttore | V. Ballardini |
| Collana | Salute&benessere |
| Editore | L'Età dell'Acquario |
| Formato |
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| Pagine | 140 |
| Pubblicazione | 04/2015 |
| ISBN | 9788871365718 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

