fbevnts Kombucha. Il tè fermentato del benessere
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Kombucha. Il tè fermentato del benessere

sconto
5%
Kombucha. Il tè fermentato del benessere
Titolo Kombucha. Il tè fermentato del benessere
Autore
Traduttore
Collana Salute&benessere
Editore L'Età dell'Acquario
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 140
Pubblicazione 04/2015
ISBN 9788871365718
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
14,50 13,78

 
risparmi: € 0,72
0 copie in libreria
Ordinabile
Prodotto dalla fermentazione del tè - ottenuta con l'aggiunta di zuccheri e di una colonia di lieviti e batteri - il kombucha è una bevanda di facile preparazione, contenente microrganismi vivi e numerose sostanze benefiche per la salute. Da due millenni in Asia è considerato un autentico toccasana e da alcuni anni comincia a essere conosciuto anche in Italia, soprattutto da chi segue un'alimentazione naturale e attenta agli effetti sulla salute di ciò che ingeriamo. Le sue qualità sono molteplici: è un antiossidante, facilita il processo digestivo, supporta il sistema immunitario. Inoltre può fornire un importante contributo nel trattamento di problemi quali l'artrite, l'asma, i disturbi del sonno, la psoriasi, l'ipertensione, l'impotenza, i calcoli renali, la stitichezza, il colesterolo alto. Ma come si prepara il kombucha? Come si conserva? Quali sono i suoi componenti? Quali le dosi consigliate? E quali gli effetti indesiderati? Come è possibile procurarsi sul web una coltura di kombucha con le giuste caratteristiche? Il libro di Kaufmann è una guida aggiornata e completa alla conoscenza e all'uso di questa bevanda salutare e quasi miracolosa, ancora tutta da scoprire.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.