fbevnts La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra

La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra
Titolo La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra
Autore
Collana Gastronomia miscellanea
Editore Mondadori Electa
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 143
Pubblicazione 02/2013
ISBN 9788837092474
 
16,90

Sommelier, insegnante, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un giorno", Leonardo Romanelli si dedica anche alla radio, al teatro e al suo blog "Quinto quarto". Nel 2012 è stato insignito del titolo di "benemerito della vitivinicoltura italiana" da parte della regione Toscana. In questo libro l'autore introduce ai segreti della birra narrandone l'origine, la storia, le tecniche di produzione, spiegandone le diverse tipologie e i migliori abbinamenti con il cibo, ma soprattutto presenta 100 ricette preparate con la birra, dagli antipasti al dolci, passando per i primi, la carne e il pesce. Moltissimi piatti gustosi, da quelli legati alla tradizione al più insoliti, che utilizzano questa bevanda come elemento che ne arricchisce il sapore e dona alla preparazione un aroma originale. Completano il libro 5 menu di alta cucina creati appositamente da 5 grandi chef, i cui piatti sono naturalmente tutti cucinati con la birra.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.