fbevnts Lo zucchino d'oro. Cinquanta ricette con il fior fiore dell'orto
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Lo zucchino d'oro. Cinquanta ricette con il fior fiore dell'orto

Lo zucchino d'oro. Cinquanta ricette con il fior fiore dell'orto
Titolo Lo zucchino d'oro. Cinquanta ricette con il fior fiore dell'orto
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I quaderni del mangiar sano
Editore Vallecchi
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 63
Pubblicazione 12/2007
ISBN 9788884271853
 
5,50

Tra le moltissime piante che "si possono mangiare", quella della zucchina è senza dubbio la più generosa, perché sia i frutti che i fiori sono gustosissimi e assai versatili in cucina. Parente stretta della zucca gialla, anche la Cucurbita pepo è arrivata in Europa dalle lontane Americhe, e fin da subito ha cominciato a farsi apprezzare per le sue numerose qualità, non solo gastronomiche: notevoli proprietà antinfiammatorie, diuretiche e blandamente lassative la rendono infatti adatta all'alimentazione di tutti, e soprattutto a quella di bambini, anziani e convalescenti. Ricca d'acqua ma priva di grassi, la zucchina è quindi l'alleata ideale per ogni dieta ipocalorica in cui si voglia tener conto in ugual misura di gusto e salute.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.