fbevnts La cucina siciliana
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina siciliana

La cucina siciliana
Titolo La cucina siciliana
Autore
Collana Quest'Italia, 190
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 272
Pubblicazione 01/2007
ISBN 9788881833962
 
16,50

Queste quattrocento ricette di rapida e facile preparazione ci illustrano tutta la varietà, la ricchezza e la particolarità di una delle gastronomie più celebri d'Italia. Molte vantano radici antichissime, altre sono più recenti, ma altrettanto tipiche. Le accompagnano dettagliate introduzioni storiche e documentati corredi critici, volti a ricostruire le origini di una cucina originale e scarsamente omogenea, erede di culture differenti succedutesi nell'isola e geograficamente diversificate.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.