fbevnts Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì

sconto
5%
Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
Titolo Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Leggere è un gusto, 10
Editore Il Leone Verde
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 156
Pubblicazione 01/2004
ISBN 9788887139648
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
12,00 11,40

 
risparmi: € 0,60
0 copie in libreria
Ordinabile
Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalì" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalì ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci così una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.