fbevnts I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale

sconto
5%
I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale
Titolo I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale
Autori , ,
Collana Istituto regionale progr. econ. Toscana, 24
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 176
Pubblicazione 12/1994
ISBN 9788820489373
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
22,00 20,90

 
risparmi: € 1,10
0 copie in libreria
Ordinabile
Il vino e l'olio costituiscono produzioni fortemente caratterizzanti l'agricoltura toscana. Questa ricerca contribuisce alla conoscenza dei due settori studiati non come realtà isolate ma visti come inscindibilmente connessi al resto del sistema economico regionale, attraverso lo strumento delle tavole intersettoriali. L'analisi svolta, oltre a permettere l'inserimento di una branca per ciascun prodotto all'interno della matrice intrasettoriale dell'economia toscana, ha costituito l'occasione per alcuni approfondimenti metodologici sulle procedure di stima delle tavole "input-output". I risultati presentati costituiscono un contributo alla messa a punto di politiche regionali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.