Il vino e l'olio costituiscono produzioni fortemente caratterizzanti l'agricoltura toscana. Questa ricerca contribuisce alla conoscenza dei due settori studiati non come realtà isolate ma visti come inscindibilmente connessi al resto del sistema economico regionale, attraverso lo strumento delle tavole intersettoriali. L'analisi svolta, oltre a permettere l'inserimento di una branca per ciascun prodotto all'interno della matrice intrasettoriale dell'economia toscana, ha costituito l'occasione per alcuni approfondimenti metodologici sulle procedure di stima delle tavole "input-output". I risultati presentati costituiscono un contributo alla messa a punto di politiche regionali.
I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale
sconto
5%
| Titolo | I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale |
| Autori | Mario Dini, Benedetto Rocchi, Gianluca Stefani |
| Collana | Istituto regionale progr. econ. Toscana, 24 |
| Editore | Franco Angeli |
| Formato |
|
| Pagine | 176 |
| Pubblicazione | 12/1994 |
| ISBN | 9788820489373 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

