Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'Antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.
Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo
sconto
5%
Titolo | Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo |
Autore | Maurizio Costi |
Collana | Salute&benessere |
Editore | L'Età dell'Acquario |
Formato |
![]() |
Pagine | 101 |
Pubblicazione | 08/2016 |
ISBN | 9788871367835 |
Promozione valida fino al 12/02/2027