fbevnts La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette

sconto
5%
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
Titolo La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Natural LifeStyle
Editore Edizioni LSWR
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 296
Pubblicazione 11/2022
Numero edizione 2
ISBN 9791254910290
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
9,90 9,41

 
risparmi: € 0,49
0 copie in libreria
Ordinabile
Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. A queste importanti motivazioni va aggiunta la sicurezza di quello che mettiamo nell’impasto: materie prime di qualità e di sicura origine. Questo libro spiega al lettore le tecniche fondamentali nella realizzazione della pasta fatta in casa, partendo dall’uso degli attrezzi più semplici e di base per arrivare a quelli di recente introduzione. Tutte le spiegazioni usano un linguaggio semplice e chiaro e sono accompagnate da foto che ne completano la comprensione. In questa seconda edizione sono inoltre presenti nuove ricette gluten free che utilizzano farine innovative e che sono state sperimentate dalla stessa autrice.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.