fbevnts L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto

L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
Titolo L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
Autore
Collana Cibo e cucina
Editore Tarka
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 368
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788899898311
 
16,50

 
0 copie in libreria
800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricchi e costosi, ma mai si butta la preziosa materia prima.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.