fbevnts Dizionario enogastronomico del Veneto
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dizionario enogastronomico del Veneto

sconto
5%
Dizionario enogastronomico del Veneto
Titolo Dizionario enogastronomico del Veneto
Autore
Collana Dizionari enogastronomici regionali
Editore Nardini
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 174
Pubblicazione 03/2004
ISBN 9788840445496
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
0 copie in libreria
Ordinabile
In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del "mascio", del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.