fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Nardini: Dizionari enogastronomici regionali

Dizionario enogastronomico della Toscana

Paolo Piazzesi

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2007

pagine: 176

20,00 19,00

Dizionario enogastronomico della Liguria

Mariarosa Schiaffino

Libro: Libro in brossura

editore: Nardini

anno edizione: 2004

pagine: 156

Da Acciughe a Zuppa di pesce, le voci del dizionario hanno trovato qui il loro posto ordinato. Fra questi modi di far rivivere la Liguria che è in noi, le voci del cibo ci sono sempre e sono le più amate: il pesto e la cima, il basilico e il pandolce, la torta pasqualina e lo stoccafisso accomodato, che a Ponente si arricchiscono di condiggion e di sardenaira, a Levante di pansotti e di mess-ciua... per dire solo le più famose. I modi, i profumi, le forme del mangiare ligure, cui si uniscono i nomi del bere: il mitico Sciacchetrà, il Pigato, il Rossese e il Colli di Luni. Voci che dicono il nostro essere avari, schivi, "sarveghi", ironici e tutto il resto...
15,00 14,25

Dizionario enogastronomico del Veneto

Olivia Chierighini

Libro: Copertina morbida

editore: Nardini

anno edizione: 2004

pagine: 174

In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del "mascio", del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.
15,00 14,25

Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna

Roberto Bosi

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 2000

pagine: 160

15,50 14,73

Strade dei vini e dei sapori di Lombardia. Ediz. inglese

Strade dei vini e dei sapori di Lombardia. Ediz. inglese

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2003

pagine: 224

Una guida per scoprire un'infinità di sapori, fragranze e suggestioni che racchiudono tutta la genuinità e la cultura della tradizione lombarda. Il volume si propone come un viaggio nel cuore del gusto alla ricerca dei prodotti tipici di un angolo d'Italia: vini, formaggi, salumi, ecc. Ogni itinerario è ricco di segnalazioni preziose: le città del vino, le cantine storiche, gli agriturismo, le botteghe, le feste enogastronomiche e tutti gli appuntamenti da non perdere. Utile l'elenco delle enoteche, delle associazioni dei degustatori e dei sommeliers, dei consorzi di tutela dei prodotti tipici, delle aziende di promozione turistica, dei siti internet di enogastronomia e delle sedi delle Strade dei vini.
10,00

Strade dei vini e dei sapori di Lombardia. Ediz. tedesca

Strade dei vini e dei sapori di Lombardia. Ediz. tedesca

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2003

pagine: 224

Una guida per scoprire un'infinità di sapori, fragranze e suggestioni che racchiudono tutta la genuinità e la cultura della tradizione lombarda. Il volume si propone come un viaggio nel cuore del gusto alla ricerca dei prodotti tipici di un angolo d'Italia: vini, formaggi, salumi, ecc. Ogni itinerario è ricco di segnalazioni preziose: le città del vino, le cantine storiche, gli agriturismo, le botteghe, le feste enogastronomiche e tutti gli appuntamenti da non perdere. Utile l'elenco delle enoteche, delle associazioni dei degustatori e dei sommeliers, dei consorzi di tutela dei prodotti tipici, delle aziende di promozione turistica, dei siti internet di enogastronomia e delle sedi delle Strade dei vini.
10,00

Strade dei vini e dei sapori di Lombardia

Strade dei vini e dei sapori di Lombardia

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 2003

pagine: 224

Una guida per scoprire un'infinità di sapori, fragranze e suggestioni che racchiudono tutta la genuinità e la cultura della tradizione lombarda. Il volume si propone come un viaggio nel cuore del gusto alla ricerca dei prodotti tipici di un angolo d'Italia: vini, formaggi, salumi, ecc. Ogni itinerario è ricco di segnalazioni preziose: le città del vino, le cantine storiche, gli agriturismo, le botteghe, le feste enogastronomiche e tutti gli appuntamenti da non perdere. Utile l'elenco delle enoteche, delle associazioni dei degustatori e dei sommeliers, dei consorzi di tutela dei prodotti tipici, delle aziende di promozione turistica, dei siti internet di enogastronomia e delle sedi delle Strade dei vini.
10,00

Dizionario enogastronomico della Lombardia

Dizionario enogastronomico della Lombardia

Annalisa Strada

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 2001

pagine: 160

Dalla Brianza alla Franciacorta, dalla pianura padana alle montagne della Valtellina, un viaggio alla scoperta dell'enogastronomia lombarda, fatta di grandi piatti della tradizione e di storici marchi industriali "che hanno fatto epoca". Dalla buseca ai casonsei, dal chisulin alla fitascetta, dai maltagliati ai pizzoccheri... con le strade del gusto e del vino, le aree vinicole, i vini DOC, gli ingredienti naturali e i preparati più tipici.
15,49

Dizionario enogastronomico della Toscana

Dizionario enogastronomico della Toscana

Paolo Piazzesi

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 1999

pagine: 176

15,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.