I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
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Titolo | Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie |
Autore | Ottavio Salvadori Del Prato |
Argomento | Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento |
Collana | Tecnica & pratica |
Editore | Edagricole |
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Pagine | XVII-250 |
Pubblicazione | 03/2013 |
ISBN | 9788850649914 |
Promozione valida fino al 12/02/2027