fbevnts Trattato di tecnologia casearia
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Trattato di tecnologia casearia

Trattato di tecnologia casearia
Titolo Trattato di tecnologia casearia
Autore
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 1070
Pubblicazione 01/1998
ISBN 9788820641108
 
67,14

Una summa delle principali nozioni sulla tecnologia casearia oggi disponibili, un numero infinito di informazioni sul latte e sulle tecnologie di trasformazione casearia presentate in forma organica e tese a facilitare la consultazione. Un lavoro che risponde alla necessità di avere un testo che riveda tutta la materia, dalla composizione del latte ai coadiuvanti, dalle tecnologie al rispetto di un quadro sempre in movimento e vincolante.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.