fbevnts La carne e i suoi segreti
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La carne e i suoi segreti

sconto
5%
La carne e i suoi segreti
Titolo La carne e i suoi segreti
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Youcanprint
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 72
Pubblicazione 05/2025
ISBN 9791224006534
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
0 copie in libreria
Ordinabile
Piccolo manuale per conoscere la carne e dare la possibilità di acquisire nozioni utili su tale prodotto. Si articola in conoscenze chimico-fisiche basilari semplificate, con specifiche conoscenze sugli aminoacidi, sulle proteine e sulla trasformazione dei muscoli-ossa-tendini nel prodotto che chiamiamo carne. Conoscenza delle differenze tra le carni delle varie specie animali, e delle loro cartatteristiche. Vengono analizzate le carni dei bovini, degli equini, degli ovicaprini, dei suini, della selvaggina, della carne sintetica e degli insetti. Come scegliere e valutare un prosciutto.e conoscere i sottoprodotti della macellazione come trippa, animelle ecc.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.