fbevnts Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione

Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione
Titolo Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Ghiottonerie
Editore Edizioni & Comunicazione
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 63
Pubblicazione 01/2008
ISBN 9788895957036
 
3,90

Questo libro vuole essere una guida per addentrarsi nell'universo dei pestati. L'obiettivo del libro infatti è quello di fornire esempi della tradizione, consigli e ricette su cui sperimentare il gusto e la propria creatività. Il pesto non è altro che una salsa composta da alimenti freschi preparata utilizzando il pestello e il mortaio, modalità di preparazione che si trova non solo dal Piemonte alla Sicilia, ma in tutto il mondo e in tutte le epoche. Il libro è diviso in quattro sezioni: pesto di foglie, pesto di semi, pesto di verdure e infine le salse di accompagnamento.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.