fbevnts La vera cucina marinara
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La vera cucina marinara

La vera cucina marinara
Titolo La vera cucina marinara
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Le grandi ricette in cartapaglia
Editore Meravigli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 05/2011
ISBN 9788879541466
 
12,40

In quanto penisola e con i suoi 7 456 km di coste, l'Italia non poteva non avere una ricchissima e variegata tradizione gastronomica marinara. Orgogliosi da sempre, e con giuste ragioni, dei loro pesci, gli Italiani li hanno sempre utilizzati in cucina e apprezzati sulla tavola. Pesci, molluschi, crostacei, frutti di mare, tutti "prelibati abitanti" del mare nostrum, che danno vita a ricette per ogni gusto e stagione. Alimento di alto potere nutritivo, sano e leggero, il pesce (di mare) si ritrova nella cucina di quasi tutte le regioni. Impossibile elencare tutte le specialità, ma nel volume se ne trova una bella carrellata, senza dimenticare anche preziosi consigli pratici.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.