fbevnts Il manuale di cucina di Nero Wolfe
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il manuale di cucina di Nero Wolfe

Il manuale di cucina di Nero Wolfe
Titolo Il manuale di cucina di Nero Wolfe
Autore
Traduttori ,
Editore Sonzogno
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 251
Pubblicazione 11/2007
ISBN 9788845414503
 
25,00

Chi non ricorda la sagoma inconfondibile del grande Tino Buazzelli? Quale miglior testimonial per un libro di ricette? Nero Wolfe non è solo un celebre investigatore: è un gourmet e un fine gastronomo. Per la prima colazione non si fa mai mancare le "Uova au beurre noir" e per pranzo, in estate, considera perfetta l'Insalata brasiliana di aragosta, in una versione della ricetta da lui stesso riveduta e corretta; in tavola poi ammette solo il Pane di Fritz, e ogni tanto accontenta il fido Archie Goodwin che adora i Tortini di riso con il miele. I romanzi con Nero Wolfe sono talmente infarciti di riferimenti al cibo che Rex Stout ha creato per il suo personaggio questo manuale culinario, con la collaborazione di una celebre critica gastronomica del "New Yorker" con cui ha perfezionato tutte le ricette. Impaginato con una suggestiva grafica vintage, alle ricette abbina ampi brani dai romanzi e un interessante corredo di foto di New York dagli anni '30 agli anni '50.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.