Scopriamo la rivoluzione della birra artigianale con questo volume elegante e approfondito dedicato ai termini, alle tecniche e alle attrezzature che vanno a creare la birra perfetta. Centinaia di voci coprono ogni aspetto, dagli ingredienti, alla preparazione e conservazione fino alle note di degustazione per i diversi stili di birra disponibili oggi. Scritto dall'esperto Richard Croasdale e con illustrazioni che accompagnano tutto il testo, il "Dizionario della birra artigianale" è una guida utile per tutti gli appassionati e non solo.
Il dizionario della birra artigianale. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere
sconto
5%
| Titolo | Il dizionario della birra artigianale. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere |
| Autore | Richard Croasdale |
| Collana | Slowbook |
| Editore | Slow Food |
| Formato |
|
| Pagine | 256 |
| Pubblicazione | 11/2019 |
| ISBN | 9788884996077 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

