fbevnts Marketing ristorativo. Gestione e controllo
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Marketing ristorativo. Gestione e controllo

Marketing ristorativo. Gestione e controllo
Titolo Marketing ristorativo. Gestione e controllo
Autore
Collana BUSINESS ED ECONOMIA / Generale
Editore Youcanprint
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 66
Pubblicazione 03/2018
ISBN 9788827816882
 
19,00

Il metodo di vendita nella ristorazione è cambiato. Dobbiamo aprire la mente e sviluppare un'idea differente grazie alla ricerca, alla gestione e dal controllo delle nostre azioni. Rosario Fallo, chef e food & beverage manager, in questo libro mette a disposizione tutti gli strumenti necessari, in modo da acquisire e fidelizzare un pacchetto clienti che duri nel tempo, costruendo così il piano marketing su misura per la propria struttura ristorativa.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.