Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena

Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena
titolo Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena
Autore
Collana Cucine regionali, 12
Editore Franco Muzzio Editore
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 216
Pubblicazione 12/2002
ISBN 9788874130597
 
12,50
 
0 copie in libreria
Ordinabile
La castagna e la farina che ne deriva hanno risolto per secoli le necessità alimentari di gran parte delle regioni italiane, dalla Valle d'Aosta fino al Meridione. Lussureggianti castagneti sono situati in Toscana, nella Garfagnana e in Lunigiana, dove fioriscono le leggende, le favole e i proverbi legati alla Castanea sativa. Importantissime coltivazioni contraddistinguono i Monti Cimini, in provincia di Viterbo, e la Campania. Risalendo la penisola, spesso seguendo la dorsale appenninica, si incontra il castagno in Emilia, Liguria, Piemonte e Valle d'Aosta. In questo libro l'autore, grazie alla collaborazione di tanti amici cuochi, ha riunito storie, curiosità e ricette.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.