fbevnts Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 2º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 2º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti

Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 2º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Titolo Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 2º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Autore
Editore Chiriotti
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 982
Pubblicazione 09/1996
ISBN 9788885022577
 
57,00

 
0 copie in libreria
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.