fbevnts I segreti della cucina dell'Emilia Romagna. Storie del cibo e della tradizione
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I segreti della cucina dell'Emilia Romagna. Storie del cibo e della tradizione

I segreti della cucina dell'Emilia Romagna. Storie del cibo e della tradizione
Titolo I segreti della cucina dell'Emilia Romagna. Storie del cibo e della tradizione
Autore
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Editore Giubilei Regnani
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pubblicazione 03/2016
ISBN 9788898620180
 
16,90

Una terra di maiali e di sfogline. Di piatti poveri inventati da un popolo che non riusciva a mettere insieme il pranzo con la cena. Trasformati da cuochi coraggiosi in cover più orecchiabili (e, soprattutto, più digeribili) dell'originale. Di vini che fanno impallidire bianchi, rosati e rossi solo in apparenza più titolati mettendoli al tappeto per ko tecnico. "Emilia Romagna segreta in cucina", curato da Stefano Andrini, racconta con lo stile del romanzo la grande epopea del mettersi a tavola che in regione non è mai solo una necessità ma anche un piacere. Chef, sindaci, comici, nonne, giornalisti: tutti insieme appassionatamente per ricordare ai lettori che l'Emilia Romagna del cibo emana fragranze diverse. Ma sotto il segno di un'unica grande griffe.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.