L'Airone Editrice Roma: Dizionario dei menu
Dizionario del menu per i turisti. Germania
Libro
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2003
pagine: 208
Dizionario del menu per i turisti. Turchia
Libro
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2003
pagine: 160
Dizionario del menu per i turisti. Croazia
Libro
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2003
pagine: 160
Dizionario del menu per i turisti. Messico
Libro
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2002
pagine: 192
Dizionario del menu per i turisti. Russia
Libro
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2002
pagine: 192
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia
Marilyn Piauton
Libro: Copertina morbida
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2001
pagine: 191
Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile
Claudia Fernandes
Libro: Copertina morbida
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2001
pagine: 175
Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti portoghesi e brasiliani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con termini gastronomici portoghesi e italiani.
Dizionario del menu per i turisti. Slovenia
Libro
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2002
pagine: 192
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina
Emanuela Rossi
Libro: Copertina morbida
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2001
pagine: 208
Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Cina. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici cinesi e italiani.
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA
Lenore Rosenberg
Libro: Copertina morbida
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2001
pagine: 189
Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti inglesi e americani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un dizionario con centinaia di termini gastronomici inglesi e italiani.
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna
Ana Vázquez
Libro: Copertina morbida
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2001
pagine: 173
Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Spagna. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici spagnoli e italiani.