fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'Airone Editrice Roma: Dizionario dei menu

Dizionario del menu per i turisti. Germania

Libro

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2003

pagine: 208

7,75 7,36

Dizionario del menu per i turisti. Turchia

Libro

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2003

pagine: 160

7,75 7,36

Dizionario del menu per i turisti. Croazia

Libro

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2003

pagine: 160

7,75 7,36

Dizionario del menu per i turisti. Messico

Libro

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2002

pagine: 192

7,75 7,36

Dizionario del menu per i turisti. Russia

Libro

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2002

pagine: 192

7,75 7,36

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia

Marilyn Piauton

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 191

Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.
7,75 7,36

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile

Claudia Fernandes

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 175

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti portoghesi e brasiliani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con termini gastronomici portoghesi e italiani.
7,75 7,36

Dizionario del menu per i turisti. Slovenia

Dizionario del menu per i turisti. Slovenia

Libro

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2002

pagine: 192

7,75

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina

Emanuela Rossi

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 208

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Cina. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici cinesi e italiani.
7,75

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA

Lenore Rosenberg

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 189

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti inglesi e americani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un dizionario con centinaia di termini gastronomici inglesi e italiani.
7,75

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna

Ana Vázquez

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 173

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Spagna. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici spagnoli e italiani.
7,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.