fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Orme Editori: Tarka

La cucina pavese della Lomellina e dell'Oltrepo

La cucina pavese della Lomellina e dell'Oltrepo

Annalisa Alberici

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2015

pagine: 512

19,50

Conserve, marmellate e gelatine fatte in casa

Conserve, marmellate e gelatine fatte in casa

Gabriella Fiameni, Monica Sala

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2015

pagine: 256

16,50

Il gatto di Baudelaire e altri gatti

Il gatto di Baudelaire e altri gatti

Alessandro Paronuzzi

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2015

pagine: 192

14,50

Stili di vita dei cani di razza. Una storia naturale

Stili di vita dei cani di razza. Una storia naturale

Michele Lessona

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2015

pagine: 192

14,50

Quando la depressione diventa malattia: come affrontarla

Quando la depressione diventa malattia: come affrontarla

Tim Cantopher

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2015

pagine: 128

12,50

Libro di un naturalista da campo

Libro di un naturalista da campo

William Henry Hudson

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2015

pagine: 320

18,50

Mucche allo stato ebraico. Svarioni da un Paese a scarsa cultura geografica

Riccardo Canesi

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2014

pagine: 218

"Le 'bombolette sprite' sono il pretesto per parlare di buco nell'ozono, la 'tettonica delle azzolle' per parlare di terremoti, il 'lago Viakal' per parlare di inquinamento delle acque..." Circa 100 errori, spesso esilaranti, che danno il pretesto all'autore per scrivere un manuale di geografia ambientale, o ecologia, trattando tutti i temi della disciplina, dall'economia all'astronomia, dalla climatologia alla politica e alla storia. Prefazione di Carlo Petrini, postfazione di Gino De Vecchis.
17,50 16,63

La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro
17,50

La cucina della Tuscia. Storia e ricette

La cucina della Tuscia. Storia e ricette

Italo Arieti

Libro: Libro rilegato

editore: Orme Editori

anno edizione: 2014

pagine: 400

25,00

19,50 18,53

Cucina vegetariana cinese

Cucina vegetariana cinese

Jack Santa Maria

Libro

editore: Orme Editori

anno edizione: 2013

pagine: 224

19,50

Orto facile per tutti

Orto facile per tutti

Giancarlo Bertinazzi

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2013

pagine: 160

15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.