fbevnts Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport

Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
Titolo Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
Autori , ,
Argomento Medicina Medicina generale
Editore Edi. Ermes
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 516
Pubblicazione 07/2023
ISBN 9788870518276
 
70,00

 
0 copie in libreria
L’alimentazione suscita interesse sia nel pubblico sia sul piano didattico e della ricerca scientifica. L’opera integra in modo globale gli argomenti che riguardano l’alimentazione: - fonti, biodisponibilità e vie metaboliche dei nutrienti - classi di nutraceutici ed effetti per la salute - stima e misurazione del dispendio energetico - valutazione della composizione corporea e dello stato nutrizionale - richieste nutrizionali nelle diverse età e condizioni fisiologiche - interventi nutrizionali in caso di malnutrizione per difetto o eccesso - terapia nutrizionale in situazioni patologiche - allergie e intolleranze alimentari - alimentazione dello sportivo: fabbisogni e pianificazione della giornata alimentare. Numerosi approfondimenti e inserti di clinica propongono in dettaglio svariati aspetti della fisiopatologia della nutrizione. Formule di struttura, flow chart, grafici, tabelle e tavole di riepilogo con le principali caratteristiche di nutrienti, alimenti e regimi alimentari facilitano la visione d’insieme e la memorizzazione delle informazioni. Il volume offre informazioni aggiornate per capire e orientarsi in una disciplina che riguarda tutti noi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.