fbevnts A spasso con Lucy. Perché mangiamo come parliamo? Virtù e valore delle proteine animali
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

A spasso con Lucy. Perché mangiamo come parliamo? Virtù e valore delle proteine animali

sconto
5%
A spasso con Lucy. Perché mangiamo come parliamo? Virtù e valore delle proteine animali
Titolo A spasso con Lucy. Perché mangiamo come parliamo? Virtù e valore delle proteine animali
Curatori ,
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Editore Guerini e Associati
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 120
Pubblicazione 09/2025
ISBN 9788862509657
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
14,00 13,30

 
risparmi: € 0,70
0 copie in libreria
Ordinabile
Cosa mangiavamo tre milioni di anni fa? E perché ciò che mangiamo oggi è così discusso? In questo viaggio tra evoluzione, scienza e cultura alimentare, è Lucy – la nostra antenata australopiteca – a guidarci alla scoperta del ruolo che la carne ha avuto nello sviluppo umano e del dibattito attuale sul suo consumo. Con un linguaggio accessibile e rigoroso, il testo affronta le sfide ambientali, etiche e nutrizionali legate alla produzione di proteine animali, superando ideologie e semplificazioni. Dalle proteine al benessere animale, dalla zootecnia rigenerativa alla sicurezza alimentare, fino al ruolo della carne all’interno della Dieta Mediterranea, il libro promuove un’alimentazione equilibrata, consapevole e sostenibile. Un racconto critico e documentato che invita il lettore a riflettere, conoscere e scegliere con libertà e responsabilità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.