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La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

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La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
Titolo La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
Curatori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sardegna agroalimentare
Editore Carlo Delfino Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 112
Pubblicazione 05/2023
ISBN 9788893613071
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
15,00 14,25

 
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La madre del pane l’essenza del rito della panificazione un’arte senza tempo fatta di gesti e ingredienti semplici. In Sardegna il lievito madre è l’anima della preparazione dei pani tradizionali, da tavola e cerimoniali, patrimonio identitario di antiche civiltà agro-pastorali, straordinari per caratteristiche che esaltano le proprietà degli sfarinati ottenuti dal grano locale e degli impasti ricchi di benefici sensoriali, nutrizionali e salutistici.
 
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