fbevnts Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto encore
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto encore

Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto encore
Titolo Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto encore
Curatori ,
Argomento Arti, cinema e spettacolo Arti: soggetti e temi specifici
Editore Bononia University Press
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 244
Pubblicazione 04/2017
ISBN 9788869232022
 
25,00

 
0 copie in libreria
Come nel precedente convegno "Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto", tenutosi sempre a Bologna nel 2012 e al quale seguì nel 2014 la pubblicazione degli atti, anche per questa seconda edizione encore si sono adottati gli stessi criteri nel dare alle stampe i contributi offerti dai relatori. I testi si susseguono in questo volume intenzionalmente ordinati in forma variegata così da assecondare quell'approccio spiccatamente trasversale e interdisciplinare che risulta irrinunciabile nello studio dei rapporti culturali intessuti fra il mondo del cibo e dell'alimentazione e quello delle arti - intese nella più larga accezione delle arti visive, performative, letterarie, e dei nuovi media. Ogni autore, senza essere stretto cultore di storia alimentare, contribuisce attraverso i propri strumenti metodologici, definiti dalle rispettive provenienze disciplinari, ad arricchire in maniera personale e originale il vivace dibattito culturale sul tema, fornendo inoltre utili fonti ed esempi per la narrazione sul cibo destinati anche agli specialisti del settore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.