fbevnts Pignone. Le antiche ricette del territorio
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pignone. Le antiche ricette del territorio

Pignone. Le antiche ricette del territorio
Titolo Pignone. Le antiche ricette del territorio
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Tutti a tavola
Editore Edizioni Cinque Terre
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 137
Pubblicazione 04/2021
ISBN 9788897070566
 
10,00

 
0 copie in libreria
L'idea di un libro di antiche ricette della comunità delle Valli di Pignone e del Casale nasce dalla voglia di far conoscere ed al tempo stesso preservare non solo i mangiari di un tempo ma la cultura contadina e popolare del Levante ligure. L'Associazione Pro Loco di Pignone, in accordo con l'Amministrazione comunale, ha inteso misurarsi con una impresa non facile né scontata resa possibile dall'insieme di due importanti fattori: la capacità, da un lato, delle giovani volontarie del Servizio Civile e del Progetto “Racconti di acqua, Racconti di terra”, composto di quattro aree tematihe, di misurarsi con una scommessa che si è rivelata mese dopo mese vincente; dall'altro, la memoria storica rappresentata dagli anziani del territorio che hanno consentito alla pubblicazione di prendere forma e contenuto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.