fbevnts La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura

La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura
Titolo La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura
Autori , ,
Editore Antiga Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 136
Pubblicazione 12/2017
ISBN 9788884350435
 
28,00

Il libro è dedicato alla Bellussera, particolare forma di allevamento della vite nata a Tezze di Piave verso la fine del 1900 da un'invenzione dei fratelli Bellussi, da cui il nome. Bell'esempio di tecnica viticola, di conoscenza e di mestiere, la Bellussera diventa un vero e proprio paradigma: memoria vivente di lavoro, di cultura e di identità dei territori lambiti dal fiume Piave. Una memoria che questo libro si augura di contribuire a preservare, nonostante il dilagare sempre più diffuso di metodi di produzione viticola intensiva in contrasto con questo tipo di allevamento.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.