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Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette

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Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette
Titolo Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucina
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine XIV-338
Pubblicazione 10/2020
ISBN 9788820392758
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
39,90 37,91

 
risparmi: € 1,99
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Un manuale che illustra le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale, rivolto sia ai gelatieri sia ai giovani apprendisti. Nella prima parte, dopo una breve introduzione alla storia del gelato artigianale italiano, sono fornite le indicazioni sulla merceologia dei principali ingredienti. Segue la descrizione di tutte le principali tecniche di produzione del gelato e delle sue varianti (sorbetti e semifreddi). L’ultima parte del manuale contiene più di 100 ricette corredate da fotografie a colori e affiancate da numerosi riferimenti tecnologici e pratici che permettono al lettore di applicare le nozioni acquisite in precedenza. Questo volume è il frutto dell’esperienza decennale dell’autrice, che ha concepito un metodo di lavoro i cui risultati si sono dimostrati eccellenti.
 
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