fbevnts Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
Titolo Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Grandi manuali
Editore Red Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 160
Pubblicazione 11/2015
ISBN 9788857306605
 
19,50

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.