fbevnts Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti
Titolo Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti
Autori ,
Illustratore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Nuova cucina
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 96
Pubblicazione 09/2006
ISBN 9788809049017
 
9,90

Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'abbinamento va curato per esaltarne aromi, corpo e retrogusto. Non solo stinco di maiale, ma code di gamberi, tartare di manzo al curry, ostriche, ossobuco, salmone marinato e pasta fresca o zuppa di cipolle, e, perché no, gelatina di birra con frutti di bosco e panna montata, o (imprevedibile, almeno in questo caso) il tiramisù.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.