Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
titolo Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Illustrati
Editore Mondadori Electa
Formato
libro Libro: Libro rilegato
Pagine 238
Pubblicazione 09/2022
ISBN 9788891836298
 
22,90
 
0 copie in libreria
Reperibile
Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.
 

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.